De Sanctis; Maicon, Burdisso, Jedvaj, Dodò; Taddei, Bradley, Florenzi; Lamela, Borriello, Marquinho.

- Quinta amichevole per la squadra di Rudi Garcia contro il Toronto FC. I giallorossi si sono allenati anche in mattinata.
- E' tempo dei classici inni, cantati all'americana prima del match. Un soprano per "Fratelli d'Italia". Lo stadio non è pieno, solo la tribuna principale appare completa. Spira un forte vento.
- Fra gli sponsor della partita l'itlianissimo "Pizza Pizza", un franchising che non ha bisogno di commenti...
- La Roma, con la nuova maglia bianca in versione 'vintage', attaccherà da destra verso sinistra.
1'  Il primo attacco è del Toronto FC, assolutamente senza esito. I canadesi giocano alti a premere.
4' Corner per il Toronto FC dalla destra. Senza esito. De Rossi marca visita per una contusione al piede rimediata nell'ultima amichevole.
5' Gran tiro di Dodò che Frei respinge non senza fatica. Bella risposta della Roma.
7' Palla persa in difesa dalla Roma in modo banale. Cross dalla sinistra di Earnshaw direttamente sul fondo.
11' Tambureggiante azione della Roma, che si chiude senza esito. Quando i giallorossi (stasera bianchi) alzano il ritmo, emerge tutta la differenza tra le due squadre.
14' De Santis esce male, ma viene disturbato chiaramente. Per l'arbitro non c'è fallo. Corner dalla sinistra per il Toronto FC, cross pericoloso e respinta dello stesso De santis di pugno.
15' 1-0 Toronto FC!!! Cross basso e potente dalla destra di Alvaro Rey, sulla traiettoria Burdisso ci mette la testa e spiazza De Santis. Autogol.
18' Il Toronto FC ha tratto morale dal gol. Cross dalla destra e 'bicicletta' di Earnshaw. Senza esito, ma coraggiosa.
20' Ancora un corner per i canadesi (3-0 il totale): cross pericoloso che la difesa romanista libera con affanno. L'inerzia della gara è totalmente cambiata.
23' Ammonito Eckersley per un fallo veniale ai danni di Dodò. Punizione interessante dalla sinistra.
24' Esce Pjanic ed entra Marquinho.
25' Roma 1-1!!! Grande azione di Maicon sulla destra, progressione, in gresso in area e passaggio filtrante per Florenzi che deve solo appoggiare. E' il pareggio.
28' Gran tiro di Brown che rasenta il palo alla destra di De Sanctis.
30' Primo corner per la Roma. Dalla destra. Senza esito.
33' Secondo corner per la Roma. Dalla sinistra.
33' Roma 2-1!!! Bel cross dalla sinistra di Florenzi, ottimo colpo di esperienza di Borriello che insacca il secondo gol giallorosso.
34' Il Toronto FC ci prova dalla grande distanza: la palla termina alta non di molto.
38' Bella azione di Bradley, che punta la porta avversaria e calcia da lontano. Tiro deviato e corner.
39' Ancora un gran colpo di Florenzi, pallone deviato in extremis da Frei in angolo.
44' Bella azione di Dodò e nuovo corner dalla sinistra. Maicon tenta la sforbiciata, nulla di fatto.
45' Finisce il primo tempo. Roma in vantaggio per 2-1.
46' E' cominciato il secondo tempo.
47' Colpo subito da Maicon mentre si trovava nell'area del Toronto FC.
50' Pericolosa punizione di Pjanic, con il pallone che sibila accanto alla porta di Frei.
52' Doppia grande occasione per il Toronto FC, prima una traversa di Bekker e poi un'azione a tu per tu di Wiedeman, con pallone calciato fuori.
56' Secondo tempo dai toni ovviamente più morbidi, è sceso anche il nervosismo.
57' Si scalda Francesco Totti. Boato del pubblico.
66' Roma 3-1!!! Grande gol di Pjanic, che direttamente su punizione piazza il pallone nell'angolino alto alla destra di Frei, che non può far nulla malgrado un tuffo atletico.
67' Nel pubblico tante maglie giallorosse, si alza il coro "Totti, Totti", ma il capitano non è ancora entrato in campo.
71' Entra in campo Totti, che prende il posto di Florenzi. Ovazione.
77' Partita ormai al piccolo trotto, c'è passerella per tutti, tante le sostituzioni su entrambi i fronti.
78' Uno splendido passaggio di Totti smarca Borriello lanciato a rete a tu per tu con il portiere di casa, ma il romanista viene fermato dall'arbitro per un fuorigioco al filo.
85' Tambureggiante azione del Toronto FC sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la difesa della Roma respinge.
87' Roma 4-1!!! Disattenzione della difesa canadese, ne approfitta Pjanic che va via da solo, scarta anche il portiere e insacca con uno spettacolare tacco. Doppietta per lui.
88' Totti ci prova tre volte, sempre da lontano, cercando la prodezza: due volte il pallone finisce alto, una tra le mani del portiere.
91' Finisce la partita, la Roma supera il Toronto FC con il punteggio di 4-1.