lunedì 21 maggio 2018

NHL playoff 2018: Winnipeg si inchina alla favola dei Cavalieri Dorati

Niente da fare per i Winnipeg Jets, sconfitti anche in gara-5 dai Vegas Golden Knights. 2-1 il risultato della partita giocata in terra canadesi, 4-1 il finale della serie, che promuove la franchigia del Nevada alla finale di Stanley Cup, una 'prima volta' clamorosa per una squadra neonata (cosiddetta di espansione), data vincente del trofeo 500-1 prima del via.
Per quanto riguarda la partita Alex Tuch portava gli ospiti in vantaggio dopo cinque minuti di gioco, mentre Josh Morrissey impattava a tre minuti dalla fine del primo periodo. La rete decisiva veniva realizzata al 13' 21" del secondo tempo da Ryan Reaves, al suo primo gol della post-season.
Ai Golden Knights è andato il Clarence Campbell Bowl, trofeo che i giocatori dei Golden Knights hanno deciso di prendere in mano e quindi toccare, azione ritenuta non particolarmente fortunata.