giovedì 4 maggio 2017

NHL playoff 2017: Edmonton ko all'overtime, Anaheim fa 2-2

Edmonton Oilers sconfitti in gara-4 della semifinale della Western Conference. Contro gli Anaheim Ducks finisce 4-3 all'overtime per i californiani, favoriti della vigilia, ma inizialmente finiti sotto 2-0 in una serie ora pareggiata 2-2, e diventata praticamente una best-of-three.
La squadra canadese spreca il vantaggio del primo periodo, ottenuto grazie alle reti di Milan Lucic in power-play e Connor McDavid nelgiro di due minuti, fra il 15' e il 17'. Nel tempo centrale gli ospiti però ribaltano il risultato, grazie anche alla doppietta di Ryan Getzlaf, nativo del Saskatchewan. Nel terzo periodo, con la propria porta vuota per inserire un uomo di movimento in più, gli Oilers pareggiano a due minuti dalla fine con Drake Caggiula. Si va così alla 'sudden death', ma la soddisfazione dei fan di Edmonton dura pochissimo: Jakob Silfverberg, assistito ancora da Getzlaf, chiude la contesa dopo appena 45 secondi.