venerdì 1 dicembre 2017

Grey Cup, trionfo dei Toronto Argonauts

Il trionfo degli Argos nei frame presi da TSN
Va ai Toronto Argonauts la 105.a edizione della Grey Cup, il trofeo che premia la squadra vincitrice della finale della Canadian Football League, la CFL, ovvero la versione canadese dell'NFL.
La franchigia dell'Ontario, che vanta il record di vittorie nella competizione, ora sono ben 17 su 23 finali giocate, ha superato al TD Place Stadium di Ottawa in un finale sportivamente drammatico i Calgary Stampeders con il punteggio di 27-24.
Decisivo un intercetto a quattro minuti dalla fine e un calcio piazzato a meno di un minuto dal termine. Gli Stampeders hanno avuto ancora una grande occasione nel finale, ma il lancio del loro quarterback da posizione favorevole è stato intercettato dalla difesa torontina.
L'ultimo successo di Toronto era targato 2012, e anche in quel caso, a risultare sconfitta, fu la squadra dell'Alberta.