domenica 9 luglio 2017

Canada, poker alla Guyana Francese all'esordio nella CONCACAF Gold Cup

Scott Arfield in azione
Si è aperta la scorsa notte negli Stati Uniti la CONCACAF Gold Cup, torneo che vede impegnate 12 nazionali della Confederazione di Nord e Centro America e Caraibi.
Nel girone A, che si gioca a Harrison, il Canada ha superato per 4-2 la Guyana Francese di Florent Malouda (assente nell'occasione), mentre Costa Rica ha battuto l'Honduras 1-0.
La vittoria canadese è stata ottenuta grazie alle reti realizzate da Dejan Jakovic al 28', con il raddoppio realizzato da Scott Arfield nel recupero del primo tempo. Nella ripresa, dopo un quarto d'ora, Alphonso Davies faceva il tris, 16 anni e record per la rete più giovane nella storia del calcio nazionale canadese. Roy Contout e Sloan Privat accorciavano in due minuti (69' e 70') per la Guyana, prima della quarta rete canadese, ancora realizzata da Davies, poi eleto Man of the match, all'85'.