domenica 28 febbraio 2016

Mika Zibanejad, servita la natural hat trick

Grande risultato per Mika Zibanejad, giovane svedese di origine iraniana, attaccante degli Ottawa Senators.
Opposta ai Calgary Flames in un derby canadese, la squadra della Capitale si è imposta per 6-4 anche grazie alle tre reti di Zibanejad, tutte realizzate all'inizio del terzo periodo, in un lasso di tempo di due minuti e 38 secondi, fra il 46'10" e il 48'48" (la rete centrale è stata realizzata al 47'59"), portando i Sens dal 2-4 al temporaneo 5-4.
Per Zibanejad la terza marcatura è stata quindi il 'game winning goal' (la rete che ha deciso l'incontro, ndr) e il coronamento di quella che in gergo viene definita una 'natural hat trick', ovvero una tripletta (hat trick) con tre reti realizzate consecutivamente, senza gol (propri o degli avversari) segnati nel mezzo da altri giocatori.