sabato 2 novembre 2013

Montreal Impact eliminati, Di Vaio espulso

Montreal Impact subito fuori dai giochi, nei playoff MLS. Al primo turno del 'knockout round', la squadra canadese ha infatti dovuto arrendersi con il punteggio di 3-0 alla Houston Dynamo in campo avverso.
Padroni di casa in vantaggio al 16' con l’attaccante Will Bruin e poco dopo in raddoppio al 27', quando l'arbitro ha concesso un calcio di rigore in seguito a un fallo di Bernardello su Garcia, che lo stesso ha trasformato. Il sigillo sul match è stato posto nuovamente da Bruin al 72'.
Dal 69' canadesi in dieci a causa del 'rosso' per Nelson Rivas, cacciato dal campo per somma di ammonizioni. Nel finale, le ulteriori espulsioni di Marco Di Vaio e Andrés Romero hanno calato il sipario sulla stagione della squadra francofona.